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Per essere spiriti liberi, ci vuole una certa disciplina

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giovedì 22 maggio 2008

Tentazioni

Viaggio di lavoro di tre giorni con heymanwassup e cicciobello in Louisiana, la patria della cucina cajun. Dall'alligatore fritto al crawfish, dai gamberi giganti alla zuppa di pesce, attraverso ristoranti rustici dai nomi promettenti come Esther’s Cajun e Larry’s French Market. Nonostante i tentativi di mantenermi leggero, ogni volta che mi son messo a sedere non ho saputo resistere ai piaceri della gola..


Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni.

3 commenti:

Simo ha detto...

E i cosciotti mollicci di rana fritta che ballano quando li tiri su li hai assaggiati? :D

Anonimo ha detto...

Amo la cucina Cajun...
Va bene confesso: amo tutti i tipi di cucina, incluse le rane fritte (i Toscani le mangiano da sempre)!
---Alex

Daniele ha detto...

Viva le tentazioni!! Anche la rana, dai ...